0
Drucken
0

Napfkuchen

Napfkuchen
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
Für den Rührteig
250 g weiche Butter oder Margarine
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
4 Eier (Größe M)
1 Fläschchen Rumaroma
Salz
375 g Weizenmehl
Jetzt kaufen!125 g Speisestärke
125 ml Milch (1,5 % Fett)
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g Mandeln
Hier kaufen!125 g Rosinen
Hier kaufen!65 g Zitronat
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den Rührteig zubereiten. 

2

Anschließend Mandeln abziehen und grob hacken. Rosinen waschen und gut abtropfen lassen. Zitronat in kleine Würfel schneiden. Die Zutaten zuletzt unter den Teig heben, ihn in eine mit gefettete Napfkuchenform füllen und im vorgeheizten Ofen 65 - 75 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages