0

Napfkuchen mit Äpfeln und Eis

Napfkuchen mit Äpfeln und Eis
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Rosinen im Rum einweichen.
Schritt 2/4
Butter mit Zucker und Vanillezucker hell-schaumig rühren. Die Eier und Salz unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und mit Apfelsaft und Zimt unterrühren.
Schritt 3/4
Die Äpfel vierteln, schälen, die Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Die Rosinen trockentupfen und zusammen mit den Äpfeln unter den Teig mischen.
Schritt 4/4
Den Teig in die gefettete Form füllen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen (180°; Mitte) ca. 1 Std. goldbraun backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages