Napfkuchen mit Aprikosen
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
5381
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.381 kcal | (256 %) | mehr | |
Protein | 81 g | (83 %) | mehr | |
Fett | 317 g | (273 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 553 g | (369 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 309 g | (1.236 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15 g | (50 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,1 mg | (388 %) | ||
Vitamin D | 12,7 μg | (64 %) | mehr | |
Vitamin E | 24,8 mg | (207 %) | ||
Vitamin K | 51,5 μg | (86 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,5 mg | (136 %) | ||
Niacin | 21,6 mg | (180 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 277 μg | (92 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,1 mg | (102 %) | ||
Biotin | 82,1 μg | (182 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,7 μg | (190 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 1.555 mg | (39 %) | mehr | |
Calcium | 264 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 192 mg | (64 %) | mehr | |
Eisen | 10,1 mg | (67 %) | mehr | |
Jod | 61 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 8,4 mg | (105 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 180,1 g | |||
Harnsäure | 175 mg | |||
Cholesterin | 1.884 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 327 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Butter und Zucker schaumig rühren, Eier trennen, die Eigelbe nach und nach untermischen, dann das Mehl darüber sieben und mit den Aprikosen einrühren.
2.
Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
3.
Die Form einfetten und mit Mehl bestauben.
4.
Den Teig in die Form füllen und glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 60 Min. backen. (Stäbchenprobe machen)
5.
Den fertigen Kuchen auf einen Kuchenrost stürzen und mit Mandelstiften und Kristallzucker bestreuen. Vor dem Aufschneiden eine Stunde auskühlen lassen.
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