0

Napfkuchen mit Rosinen

Napfkuchen mit Rosinen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Butter wird weich gemacht; mit der halben Zuckermenge, dem Eigelb, Vanillezucker, feingeriebener Zitronenschale und Salz schaumig gerührt. Der Schnee wird mit dem restlichen Zucker steif geschlagen. Beide Massen zusammenmischen, langsam das Mehl mit dem Backpulver und gleichzeitig die Milch und Rosinen einrühren. In der gut ausgefetteten, mit Mehl gestaubten Form ungefähr 45 Minuten bei schwacher Hitze backen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages