0
Drucken
0

Nashi mit Blauschimmelkäse-Dip

Nashi mit Blauschimmelkäse-Dip
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Nashis gut sortierter Supermarkt
200 g Rahmjoghurt 10 % Fettgehalt
100 g Magerquark
150 g Gorgonzola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft
Basilikum zum Garnieren
Weißbrot getoastet, zum Servieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Nashis waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Spalten schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln.
2
Joghurt und Quark verrühren, Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und restlichen Zitronensaft abschmecken und mit Basilikum garnieren. Nashispalten mit Gorgonzola-Dip servieren.
3
Brot dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer 1260w, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Hellblau Orthopädische Sitzpolster Gesundheits Sitzkisse mit innovativer Gel-Beschichtung und Anti-Rutsch Bezug / Memory Foam Sitzkissen Stuhlkissen
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter Befeuchter TaoTronics 3,5L Kapazität bis zu 300mL/h einstellbar Ultraschall Kaltnebel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages