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Nasi Goreng

Nasi Goreng
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Grüne bis Dunkelgrüne in sehr feine Streifen schneiden. Diese in kaltes Wasser legen, so dass sie sich etwas aufdrehen (für die Garnitur). Restliche Frühlingszwiebeln in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 2/4
Den Reis mit dem Kurkuma in knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen.
Schritt 3/4
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4/4
Das Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Frühlingszwiebeln, Kurkuma und Ingwer dazugeben und alles ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Den Reis und zugeben, gut durchmischen, nochmals etwa 1 Min. braten lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, auf Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebelstreifen garniert servieren.

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