Nasi Goreng

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Nasi Goreng
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
433
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert433 kcal(21 %)
Protein25,5 g(26 %)
Fett14,4 g(12 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
100 g
200 g
100 g
3 EL
2
100 g
1
1
grüne Peperoni
4 EL
dunkle Sojasauce
1 EL
4 EL
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Reis in 400 ml Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Pak Choi in feine Streifen schneiden. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Shrimps waschen, trocken tupfen. Öl im Wok erhitzen, Knoblauch, Schalotten und Peperoni ca. 2 Minuten darin braten. Fleisch zugeben, weitere 2 Minuten unter Rühren anbraten. Dann Shrimps und Reis zugeben, 4 Minuten unter Rühren braten. Sojasoße und Zucker unterrühren. Nasi Goreng mit Röstzwiebeln und Koriander anrichten.

Zubereitungstipps im Video