0
Drucken
0

Nasi Goreng „in situ"

Nasi Goreng „in situ"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
900 g tiefgekühltes Nasi Goreng
200 g gedünstete Pfirsiche
200 g Ananas aus der Dose
230 g Litschi aus der Dose
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

900 g (2 Packungen) tiefgekühltes Nasi Goreng unaufgetaut in gut 250 ml Wasser geben, erhitzen, gut durchrühren und unter ständigem Rühren garen lassen.

2

Etwa 200 g gedünstete Pfirsiche, etwa 200 g Ananas (aus der Dose) und etwa 230 g Lychees (aus der Dose)  abtropfen lassen. In kleine Schalen geben und zu dem Nasi Goreng reichen.

Garzeit: etwa 16 Minuten.

Top-Deals des Tages

Beka 13078254 Pro Induc Pfannekuchenpfanne antihaft, 24 cm
VON AMAZON
Preis: 14,06 €
10,97 €
Läuft ab in:
Kartell Componibile Endtische weiß
VON AMAZON
Preis: 117,00 €
87,20 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter