0
Drucken
0

Nasi Goreng mit buntem Gemüse und Spiegelei

Nasi Goreng mit buntem Gemüse und Spiegelei
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in der kochenden Brühen ca. 20 Minuten bei mittlere Hitze garen. Zwischenzeitlich das Gemüse waschen und putzen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden, die Zucchini der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden und die Karotten grob raspeln. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden.

2

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern herunterschneiden und in kleine Würfel teilen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig schwitzen. Das Gemüse dazugeben und kurz mit anbraten. Den fertig gegarten Reis zugeben, die Mangowürfel untermischen und alles mit Sojasauce, Sambal olek abschmecken.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
3

In einer weiteren Pfanne die Butter zerlassen, die Eier aufschlagen und zu Spiegeleiern ausbraten. Salzen und pfeffern. Das Nasi Goreng abschmecken, auf Teller anrichten, je ein Spiegelei darauf geben und servieren.

Top-Deals des Tages

BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
UVISTAR Edelstahl Kartoffelstampfer Spülmaschinenfest Klein Küchenhelfer Kitchen Set
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Würfelmagnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages