Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Nasi Goreng mit Schweinefleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nasi Goreng mit Schweinefleisch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
600 g
Schweinefilet küchenfertig
4 EL
1
1
2
1
große Möhre
100 g
1
2
1 Stück
frischer Ingwer ca. 2,5 cm
1 Hand voll
100 g
3 EL
1 Prise
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Reis in 500 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Dann den Reis vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 2/6
Zwischenzeitlich das Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Scheiben oder Streifen schneiden. Mit Sojasauce mischen. Abgedeckt für ca. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Schritt 3/6
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Schritt 4/6
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in schmale Ringe schneiden. Die Möhre schälen und in ca. 8 cm lange Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, die Enden abknipsen und evtl. Fäden abziehen. Die Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und klein hacken. Die Sprossen gut abwaschen und abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 5/6
In einem Wok 2 EL Öl erhitzen und das gut abgetropfte Fleisch auf 2-3 mal kurz und scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite legen.
Schritt 6/6
Paprika, Zuckerschoten, Pilze und Möhren im Wok 2-3 Minuten anbraten. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen. Dann Zwiebel, Frühlingszwiebel, Chili, Knoblauch, Ingwer anbraten. Evtl. noch 1 EL Öl hinzufügen. Den Reis zugeben und kurz mitbraten. Das Fleisch, das Gemüse sowie die Sojasprossen wieder ergänzen und mit der restlichen Marinade, Kurkuma und Curry abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
21,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages