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für
16
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Natto Maki

Natto Maki

20 min
Zeit:
102
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Stück Salatgurke (ca. 5 cm lang)
1 EL japanisches Pflaumenmus
100 g eingelegte gelbe Sojabohne
400 g Sushi-Reis
1 TL Wasabi-Paste
2 geröstete Nori-Blätter
Zubereitung
1.
Das Gurkenstück waschen, die Schale in einem Stück mit wenig Fruchtfleisch abschneiden, dann in feine Streifen schneiden.
2.
Sojabohnen hacken und mit dem Pflaumenmus mischen.
3.
Die Noriblätter quer halbieren, mit Reis belegen, etwas Wasabipaste darüberstreichen, mit Bohnen und einigen Gurkenstreifen belegen und mit Hilfe der Rollmatte Maki-Sushi herstellen.
4.
Die 4 Rollen in je 4 gleich grosse Stücke schneiden.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien102 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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