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Naturschnitzel mit Bratensauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Naturschnitzel mit Bratensauce
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20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 EL
2 EL
2 EL
100 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 70° (Umluft 50°) vorheizen. Die Schnitzel mit Küchenpapier trockentupfen, eventuell etwas flach klopfen oder mit dem Handballen gleichmäßig flach drücken.

Schritt 2/4

Das Mehl in einen tiefen Teller geben. Schnitzel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann die Schnitzel in dem Mehl wenden, überschüssiges Mehl leicht abklopfen.

Schritt 3/4

1 EL Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 1–2 Min. braten. Anschließend auf eine hitzebeständige Platte geben und im Ofen (Mitte) warm halten, bis die Sauce fertig ist.

Schritt 4/4

Fond in die Pfanne gießen, Bratensatz unter Rühren lösen, einmal kräftig aufkochen lassen. Übrige Butter in Flöckchen einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, über die Schnitzel gießen und sofort servieren.

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