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Naturschnitzel mit Gemüse

Naturschnitzel mit Gemüse

30 min
Zeit:
439
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 dünne Kalbsschnitzel
2 EL Mehl
4 EL Butter
Zitronen
4 Tomaten
2 Stangen Lauch
200 g kleine Champignons
2 EL Butter
2 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer
1 unbehandelte Zitrone
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonButterButterThymianZitroneTomate
Zubereitung
1.
Für das Gemüse die Tomate waschen und achteln. Pilze putzen, halbieren. Butter erhitzen, Pilze andünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Lauch putzen, waschen, schräg in Scheiben schneiden, mit den Tomaten dazugeben. 5 Minuten weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Butter erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 3 Minuten braten, herausnehmen und den Bratensatz mit Zitronensaft loskochen. Schnitzel mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Zitrone dick schälen, in Scheiben schneiden und auf en Schnitzeln garnieren. Mit Thymianblättchen verzieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien439 kcal(21 %)
Protein48 g(49 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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