EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Naturschnitzel mit Zucchini-Pilzgemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 dünne Schweineschnitzel
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zucchini
- 200 g Austernpilze
- 4 Schalotten
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Schlagsahne
- ½ Bund Rosmarin
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, Enden abschneiden, in dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen, große längs halbieren. Schalotten schälen, vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben und Schalotten unter wenden anbraten, Austernpilze dazugeben.
2.
Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz von jeder Seite in 3 Minuten anbraten. Warm stellen, Bratenfond mit Sahne loskochen. Ein Zweig Rosmarin fein hacken, restliche Nadeln abzupfen. Gehackten Rosmarin in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Gemüse servieren, mit Sauce beträufeln, mit Rosmarinnadeln garnieren.