0
Drucken
0

Neapolitanisches Rumpsteak

Neapolitanisches Rumpsteak
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebel vierteln und mit Knoblauch zusammen in Öl anbraten. Dann das Fleischstück in Mehl wenden und in dem gewürzten Öl anbraten. Dieses anschließend salzen und pfeffern.

Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten
2

Zwischenzeitlich die geschälten Tomaten leicht auspressen und die Kerne entfernen. Dann die Tomaten mit Oregano aromatisieren und zum Fleisch geben. Sobald alles aufkocht, die Hitze reduzieren und das Gericht in der zugedeckten Pfanne schmoren lassen. Fleisch ca. 30 Minuten in diesem Tomatensugo kochen.

3

Ab und zu wenden, und wenn der Sugo zu stark einkocht, diesen mit etwas Brühe verdünnen. Vor dem Servieren das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce überzogen servieren.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages