Nektarinen-Joghurtcreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nektarinen-Joghurtcreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
352
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien352 kcal(17 %)
Protein4 g(4 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,8 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium400 mg(10 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren10,6 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt36 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 reife Nektarinen
50 g Puderzucker
60 ml Pfirsichlikör
200 ml Schlagsahne
200 g Joghurt
1 Nektarine zum Dekorieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSchlagsahneNektarineNektarine
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nektarinen kreuzweise einschneiden, kurz in heißes Wasser tauchen, schälen, halbieren, Stein entfernen. Mit Puderzucker und Likör pürieren. Sahne steif schlagen nach und nach mit dem Joghurt unter das Fruchtpüree zeihen. Creme auf Dessertteller verteilen. Nektarine waschen, halbieren, Kern entfernen, in Spalten schneiden und auf Creme anrichten.