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Nektarinen-Kirsch-Tarte mit Baiser

Nektarinen-Kirsch-Tarte mit Baiser
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30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Tarte (30 x 40 cm)
1 Packung
Blätterteig gekühlt, ca. 400 g
75 g
2 EL
2
125 g
120 g
2
200 g
2
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Blätterteig mitsamt dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.
Schritt 2/4
Das Marzipan in Stücke teilen und mit der Sahne verrühren. Die Eier und 50 g Zucker zugeben und das Ganze schaumig aufschlagen. Die Crème fraîche unterziehen. Die Creme auf den Blätterteigboden streichen, dabei seitlich rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen.
Schritt 3/4
Die Nektarinen und Kirschen waschen. Die Nektarinen in Scheiben schneiden, dabei den Kern herausziehen. Die Kirschen entsteinen und halbieren. Die Früchte auf dem Teigboden verteilen. Die Tarte im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.
Schritt 4/4
Inzwischen für das Baiser das Eiweiß mit dem übrigen Zucker steif schlagen. Die Stärke unterziehen, die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und Tupfen auf die vorgebackene Tarte spritzen. Die Hitze auf 150°C reduzieren und die Tarte mit dem Baiser im heißen Ofen in etwa 10 Minuten fertig backen.

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