0
Drucken
0

Nektarinen mit Baiserhaube

und Himbeerpüree

Nektarinen mit Baiserhaube
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Nektarinen
1 Eiweiß Eigröße "S"
2 EL Süßstoff als Pulver
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Mandeln gemahlen
150 g Himbeeren
2 EL Zitronensaft
1 TL flüssigen Süßstoff
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Dann die Hälften mit der Schnittfläche nach oben in eine feuerfeste Form geben.

2

Eiweiß mit Pulver-Süßstoff steifschlagen, mit Mandeln verrühren und die Masse auf den Nektarinen verteilen. Danach das Ganze für ungefähr 10 Minuten auf der obersten Schiene in den vorgeheizten Backofen bei etwa 200 °C (Umluft: 180 °C) schieben.

3

Währenddessen Himbeeren verlesen, waschen, sowie mit Zitronensaft und Süßstoff pürieren. Anschließend das Püree auf vier Dessertteller verteilen, je eine Nektarinenhälfte daraufsetzen und servieren.

Top-Deals des Tages

Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages