Nektarinen-Pie
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
3363
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.363 kcal | (160 %) | mehr | |
Protein | 59 g | (60 %) | mehr | |
Fett | 178 g | (153 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 358 g | (239 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 138 g | (552 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 36,7 g | (122 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,9 mg | (238 %) | ||
Vitamin D | 4,9 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin E | 36 mg | (300 %) | ||
Vitamin K | 19,4 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 25,1 mg | (209 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 188 μg | (63 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,3 mg | (72 %) | ||
Biotin | 39,9 μg | (89 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 80 mg | (84 %) | ||
Kalium | 3.185 mg | (80 %) | mehr | |
Calcium | 234 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 351 mg | (117 %) | mehr | |
Eisen | 11,2 mg | (75 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 7,3 mg | (91 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 80,4 g | |||
Harnsäure | 275 mg | |||
Cholesterin | 734 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 263 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 kg Nektarine geschält
- 120 g Butter
- 120 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver
- 50 g Mandelkerne gemahlen
- 2 EL Rum
- 50 g Mandelblättchen
- 1 EL Puderzucker
- Butter für die Tarteform
Zubereitungsschritte
1.
Nektarinen halbieren, evtl. Steine herauslösen und die Hälften jeweils in 3 Spalten schneiden.
2.
Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Eiern schaumig schlagen. Gesiebtes Mehl mit Backpulver und Mandeln untermengen. Rum zugeben und zu einem glatte Teig verrühren. Teig in die gefettete Form füllen und Nektarinenspalten darauf verteilen. Bei 180°C Umluft im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. backen. Mandelblättchen mit Puderzucker vermengen und nach den 20 Min. auf dem Kuchen verteilen. Weitere ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und nach Belieben warm oder kalt servieren.
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