0

Nektarinen-Pie

Nektarinen-Pie
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1 kg
Nektarine geschält
120 g
120 g
1 Päckchen
2
120 g
1 Prise
½ TL
50 g
2 EL
50 g
1 EL
Butter für die Tarteform
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Nektarinen halbieren, evtl. Steine herauslösen und die Hälften jeweils in 3 Spalten schneiden.
Schritt 2/2
Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Eiern schaumig schlagen. Gesiebtes Mehl mit Backpulver und Mandeln untermengen. Rum zugeben und zu einem glatte Teig verrühren. Teig in die gefettete Form füllen und Nektarinenspalten darauf verteilen. Bei 180°C Umluft im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. backen. Mandelblättchen mit Puderzucker vermengen und nach den 20 Min. auf dem Kuchen verteilen. Weitere ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und nach Belieben warm oder kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages