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Nektarinenauflauf

Nektarinenauflauf

40 min
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Zutaten
300 g Erdbeeren
4 Nektarinen
4 Eiweiß
4 Eigelbe
50 g Zucker
1 TL Zitronensaft
400 g Sahnequark
50 g Schlagsahne
20 g Mehl
Butter für die Form
Puderzucker zum Bestäuben
Johannisbeerrispe zum Verzieren
Zubereitung
1.
Früchte waschen, trocken tupfen. Erdbeeren halbieren. Nektarinen halbieren, Steine entfernen und in Spalten schneiden.
2.
Eiweiß sehr steif schlagen. Backofen auf 180 Grad vorheizen und vier feuerfeste Förmchen einfetten. Zitronensaft mit Quark, Sahne und Mehl vermischen. Eigelb mit Zucker verrühren, unter den Quark rühren. Eischnee vorsichtig unterheben. Quarkmasse in die Förmchen füllen, Früchte dekorativ hineindrücken und 25 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben und Johannisbeeren garnieren.
Ausgabe 02/24

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