Nektarinenbowle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nektarinenbowle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
195
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien196 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert195 kcal(9 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
10
Zutaten
100 g
2 Bund
20 g
Weinsteinsäure
5
200 ml
1 Flasche
trockener Sekt (0,75 l)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektZuckerBasilikumNektarine
Zubereitung

Küchengeräte

1 Topf, 1 Schneebesen, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1.
Zucker bei schwacher Hitze in einem Topf karamellisieren. Mit 2 l Wasser ablöschen und auf 1,5 l einkochen. Basilikum (bis auf 1 Zweig) in den heißen Sud geben. Mindestens 30 Minuten Darin ziehen lassen. Abgießen und mit Weinsteinsäure verrühren. Kalt stellen
2.
Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Pfirsichlikör begießen und über Nacht kalt stellen.
3.
Pfirsichlikör, Nektarinen, Basilikumzweig und Basilikumsud mischen und in ein Bowlengefäß füllen. Mit eiskaltem Sekt auffüllen.