0
Drucken
0

Neue Kartoffeln mit Bärlauch und Speck

Neue Kartoffeln mit Bärlauch und Speck
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g neue Kartoffeln
Salz
100 g Bacon
2 EL Öl
1 Bund Bärlauch
Pfeffer aus der Mühle
grobes Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Mit Schale in Salzwasser 15 Minuten kochen. Bacon in Streifen schneiden. Öl erhitzen und den Bacon darin knusprig auslassen. Den Bacon aus dem Bratfett nehmen und auf Küchenpapier geben. Kartoffeln abgießen und im Bratfett ringsum etwa 10 Minuten braten. Bärlauch abbrausen, trockenschütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Speck und Bärlauch zu den Kartoffeln geben und kurz durchschwänken. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages