0
Drucken
0

Nierenspießchen

Nierenspießchen
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
600 g Schweineniere
Buttermilch
2 EL Öl
1 TL Tomaten
Salz
Pfeffer
getrockneter Rosmarin
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren der Länge nach aufschneiden und von Röhren, Fett und Häutchen befreien. Die Nierenhälften gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen.
Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Buttermilch begießen und 1 1/2 Stunden in der Buttermilch marinieren.
Die Nierenwürfel aus der Buttermilch nehmen und mit Haushaltspapier trockentupfen.
Das Öl mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und zerriebenem Rosmarin verrühren.
Die Nierenwürfel auf 4 Spieße verteilen und mit gewürztem Öl bestreichen. Auf den heißen Rost legen und 8 Minuten grillen.
Dabei mehrmals wenden und mit Öl bestreichen.

Dazu passen Bauernbrot, Senffrüchte und pikante Soßen.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages