0
Drucken
0

Nigiri mit Dill und Wildlachs

Nigiri mit Dill und Wildlachs
170
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Sushi-Reis (Asia-Laden)
Jodsalz
1 TL Vollrohrzucker
Jetzt hier kaufen!2 EL Reisessig
50 g extrafrisches Wildlachsfilet ohne Haut
6 Radieschen
Wasabi (Meerrettichpaste)
etwas frischer Dill
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Hier kaufen!etwas eingelegter Ingwer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Reis mit Salz nach Packungsanweisung garen, dann abdampfen lassen. Zucker und Essig verrühren, dann untermischen und alles abkühlen lassen.

2

Fischfilet in dünne Scheiben schneiden. 2 Radieschen in feine Stifte, die anderen in Scheiben schneiden. Aus dem Reis längliche Rechtecke fomen und diese dünn mit Wasabi bestreichen. Mit Radieschenstreifen, Dill und Lachs belegen. Mit Sojasauce, Ingwer und restlichen Radieschen anrichten.

Top-Deals des Tages

Microfaser Handtücher Towel, HiWild 2 Stück Mikrofaser Handtuch Set 52"x 31.5" Und Mini 23.6"x15" für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages