0
Drucken
0

Nigiri mit gebratenen Jacobsmuscheln

Nigiri mit gebratenen Jacobsmuscheln
180
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis mit Salz nach Packungsanweisung garen, abdampfen lassen. Zucker und Essig verrühren und untermischen.

2

Reis abkühlen lassen. Muscheln abspülen, abtupfen, Öl erhitzen Muscheln darin von beiden Seiten ca. 1/2 Minute braten, pfeffern und salzen. Aus dem Reis längliche Rechtecke fomen, sehr dünn mit Wasabi bestreichen.

3

Muschelfleisch in dünne Scheiben schneiden, auf dem Reis verteilen. Nori-blatt in Streifen schneiden, Sushi damit umwickeln. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, über die Sushi streuen. Mit Sojasauce und Schnittlauch anrichten.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages