EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Achtel schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Salat in Blätter teilen, waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Zwiebeln schälen und Ringe schneiden.
2.
Sardellen abtropfen lassen und trocken tupfen. Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Eier in Viertel schneiden.
3.
Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterrühren.
4.
Salatzutaten (bis auf die Eier) mit der Vinaigrette vermengen, in einer Schüssel anrichten und mit Eiern garniert servieren.