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Nizza-Salat

mit Thunfisch und Oliven

Nizza-Salat
360
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

2

Inzwischen Eisbergsalat putzen, waschen, in Stücke schneiden. Oliven halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit zwei Gabeln kleiner zupfen. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die abgekühlten Eier achteln.

3

Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker zu einer Vinaigrette verrühren. Öl darunterschlagen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
4

Vorbereitete Salatzutaten und Vinaigrette mischen. Kurz ziehen lassen, evtl. nachwürzen und portionsweise anrichten.

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