0
Drucken
0

Nizzaer Blätterteigschnitten

Nizzaer Blätterteigschnitten
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Straßburger Blätterteig
200 g in Scheiben geschnittener gekochter Schinken
4 hartgekochte Eier
1 Glas Remoulade
1 Dose Krabben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rollen Sie den Blätterteig knapp 0,5 cm dick auf und schneiden Sie mit einem Teigrädchen verschobene Rechtecke daraus. Die Teigplätzchen werden auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech gelegt und im gut vorgeheizten Backofen zu goldbrauner Farbe gebacken.

2

Geben Sie gleichgroß geschnittene Schinkenscheiben auf die abgekühlten Blätterteigplätzchen, legen Sie je ein geschältes halbes Ei, mit der Wölbung nach oben, auf den Schinken, überziehen Sie die Eier mit Remouladensauce und garnieren Sie jede Schnitte mit einer Krabbe.

Top-Deals des Tages

getDigital 11651 Controller Nerd Schneidebrett Küchenbrett, Glas, mehrfarbig, 40 x 30 x 0,4 cm
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
13,23 €
Läuft ab in:
Rotho Schubladenbox Systemix aus Kunststoff
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips POP Behälter Klein Quadratisch-0,3l
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages