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4
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Nizzasalat

Nizzasalat

25 min
Zeit:
311
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Radicchio
50 g Friséesalat
150 g Keniabohne
Salz
3 Frühlingszwiebeln
150 g Cocktailtomaten
2 hart gekochte Eier
150 g Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
50 g schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
Saft von 1 Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
1. Radicchio und Frisée waschen, putzen und mundgerecht zerzupfen.
2.
Bohnen waschen, Enden abknipsen und in reichlich Salzwasser ca. 5-6 Min. garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.
Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
4.
Tomaten waschen und halbieren.
5.
Eier pellen und ebenfalls achteln.
6.
2. Eine große Schüssel mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben und die Salatzutaten hineingeben.
7.
3. Abgetropften und zerpflückten Thunfisch mit den Oliven auf den Salat geben. Aus Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl eine Marinade rühren. Den Salat damit beträufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein14 g(14 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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