0

Nizzasalat

Nizzasalat
0
Drucken
425
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
46 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
100 g
gemischter Blattsalat z. B. Rucola, Sauerampfer
4
300 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
100 g
schwarze Oliven entsteint
400 g
gegarte, kleine Kartoffeln
150 g
4 EL
4 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Keniabohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Nach Bedarf kleiner schneiden. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen.
Schritt 2/3
Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, pellen und vierteln. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken. Die Oliven gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 3/3
Den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Bohnen, den Blattsalat, den Thunfisch, die Oliven, Kartoffeln und die Tomaten locker unter das Dressing mengen und auf einer Platte anrichten. Mit den Eiern belegt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages