0
Drucken
0

Nordisches Fischfondue

Nordisches Fischfondue
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Seezungenfilet
Saft von einer Zitronen
1 l Hühnerbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Seezungenfilets säubern, in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Auf 4 Portionsteller verteilen.

2

Die Hühnerbrühe auf dem Herd im Fonduetopf zum Kochen bringen und dann auf das Rechaud in der Mitte des Tisches stellen.

3

Jeder    steckt    nun    das    Fischfleisch aufgerollt auf seine Fonduegabel und läßt es in der siedenden Brühe garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln und ein frischer Salat.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages