0
Drucken
0

Norwegische Rhabarbergrütze

Norwegische Rhabarbergrütze
120
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Rhabarber , geschält und in 1 cm große Stücke geschnitten
Wasser nach Bedarf
Süßstoff nach Bedarf
eine Tropfen Vanillearoma
1 EL Stärkemehl
2 EL Sahne , geschlagen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rhabarber in einem Topf mit wenig Wasser weichdünsten. Süßen, Vanillearoma zugeben, Topf vom Feuer nehmen. Das in 2 Esslöffeln kaltem Wasser angerührte Stärkemehl unter die Rhabarbermasse rühren, nochmals aufkochen lassen. 

2

Grütze in eine Glasschüssel gießen und kaltstellen. Mit Schlagsahne garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Rayher Hobby 3396600 Styropor-Kopf,, 30,5 cm
VON AMAZON
Preis: 11,49 €
8,96 €
Läuft ab in:
Tefal Pleasure antihaftversiegelt, weinrot
VON AMAZON
Preis: 33,79 €
24,64 €
Läuft ab in:
Tefal Pleasure antihaftversiegelt, weinrot
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
17,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages