0

Norwegische Schinkenplatte

Norwegische Schinkenplatte
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben gekochter Schinken
4 EL Preiselbeerkompott
4 hartgekochte Eier
leicht geschlagene Sahne
4 EL feingeriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Geben Sie auf jede Schinkenscheibe einen Eßlöffel Preißelbeeren und rollen Sie die Scheiben zu Tüten auf.

Schritt 2/3

Die Eier werden geschält, halbiert und mit der Meerrettichsahne übergossen.

Schritt 3/3

Geben Sie gebuttertes Knäckebrot oder Vollkornbrot dazu. In den nordischen Ländern werden meistens 5 verschiedene Brotsorten zu den kalten Mahlzeiten angeboten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Slow Cooker | Schongarer | Premium Multikocher | Dampfgarer | 3,5 Liter | Digitaler Countdown-Timer Keramiktopf | Maximale Nährstoffe | Crock Pot | Gehärteter Glasdeckel | Edelstahl, Silber
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Pour Over Range
VON AMAZON
27,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages