0
Drucken
0

Norwegischer Schmorfisch

Norwegischer Schmorfisch
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fischfilets (Seefisch)
3 Tomaten in Scheiben
2 Zwiebeln in Scheiben
2 Scheiben magerer Speck
1 TL Zitronensaft
2 EL Pilze
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Speck in Würfel schneiden.

Die gesäuberten Fischfilets abtrocknen, Pfanne mit Mittelhitze anheizen und Speckwürfel einlegen. Die Fischfllets mit Zitronensaft beträufeln, Zwiebel- und Tomatenscheiben auflegen und auf die Speckwürfel setzen.

Noch etwa 3 Min. Deckel schließen und die Filets noch 5 Min. mit schwacher Hitze schmoren.

Top-Deals des Tages

Steens Axel Kleiderschrank, Kiefer teilmassiv, 3 türig, natur lackiert
VON AMAZON
Preis: 465,40 €
239,99 €
Läuft ab in:
Philonext Silikon Muffinform, rote 12er Cupcake Backform / antihaftbeschichtet / spülmaschinenfest / mikrowellensicher
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Lichtbogen Feuerzeug, VVAY USB Elektronisches Feuerzeug, Elektro Feuerzeug, Plasma Feuerzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages