Nougat-Marzipanbällchen

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Nougat-Marzipanbällchen
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Health Score:
3,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
2839
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.839 kcal(135 %)
Protein49 g(50 %)
Fett108 g(93 %)
Kohlenhydrate410 g(273 %)
zugesetzter Zucker410 g(1.640 %)
Ballaststoffe22,8 g(76 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E50,2 mg(418 %)
Vitamin K4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,7 mg(123 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure107 μg(36 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin21,7 μg(48 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.653 mg(41 %)
Calcium202 mg(20 %)
Magnesium450 mg(150 %)
Eisen10,7 mg(71 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure68 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt410 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g
250 g
1
1 TL
1 TL
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Marzipanrohmasse

Zubereitungsschritte

1.

Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker mischen. Das Eiweiß leicht verquirlen. Rosenwasser, Rum und nach und nach so viel vom Eiweiß unter die Marzipan-Puderzucker-Mischung mengen, dass die Masse formbar, aber feucht ist.

2.

Aus der Marzipanmasse kleine Kugeln formen. Das Nougat etwas erwärmen und über die Kugeln träufeln. Das Nussnougat erstarren lassen, dann erst verpacken.