Nougat-Schoko-Bonbons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nougat-Schoko-Bonbons
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
4270
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.270 kcal(203 %)
Protein56 g(57 %)
Fett312 g(269 %)
Kohlenhydrate317 g(211 %)
zugesetzter Zucker305 g(1.220 %)
Ballaststoffe22,9 g(76 %)
Automatic
Vitamin A1,6 mg(200 %)
Vitamin D4 μg(20 %)
Vitamin E45,6 mg(380 %)
Vitamin K24 μg(40 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin17,3 mg(144 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure160 μg(53 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin80,6 μg(179 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium3.081 mg(77 %)
Calcium833 mg(83 %)
Magnesium556 mg(185 %)
Eisen20,1 mg(134 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink9,6 mg(120 %)
gesättigte Fettsäuren141 g
Harnsäure111 mg
Cholesterin445 mg
Zucker gesamt317 g

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g Schokolade
350 g Nougat
100 g Butter
250 g Schlagsahne
50 g Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneSchokoladeButterMandelkern

Zubereitungsschritte

1.
Nougat und Schoklaode klein hacken, in einen Schüssel geben. Die Sahne in einem Topf aufkochen, über die Schokolade gießen und so lang erühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Butter (in Stückchen) und Mandeln unterrühren. Die zähflüssige Masse auf das mit Folie belegte Backblech gießen und im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Vom Blech auf ein geöltes Brett stürzen und mit einem geölten Messer in Würfel schneiden.
3.
Kühl aufbewahren.