Nougatmousse

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Nougatmousse
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
508
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert508 kcal(24 %)
Protein7,5 g(8 %)
Fett26,7 g(23 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Blätter
150 g
2
1 Päckchen
1
unbehandelte Orange
40 ml
200 g
Außerdem
2
kleine reife Mangos
2
unbehandelte Limetten
50 g
brauner Zucker
40 ml
einige Minze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Nuss-Nougat nach Packungsanleitung schmelzen. Eigelb, Vanillezucker, abgeriebene Orangenschale und Orangenlikör im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und unter Rühren zur Eimasse geben. Nougat zufügen.

2.

Eiweiß steif schlagen. Sahne steif schlagen. Beides unter die Nougatmasse heben. Creme in 4 Gläser füllen. 1 Stunde kalt stellen.

3.

Mango schälen. Stein entfernen. Mango in hauchfeine Scheiben schneiden. Schale der Limette mit dem Juliennereißer abschälen. Saft auspressen. Saft und Schale mit braunem Zucker und Orangenlikör verrühren. Mangospalten mit dem Limettensaft besträufeln. 30 Minuten marinieren lassen.

4.

Mango auf das Nougatmousse verteilen. Mit Minzblättchen verzieren.