0
Drucken
0

Nougatnocken auf Kirschkompott

Nougatnocken auf Kirschkompott
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Frischkäse mit der Sahne verrühren. Die Nuss-Nougat-Creme unterziehen und in den Kühlschrank stellen.
2
Für das Kompott die Kirschen waschen, entsteinen und abtropfen lassen. Die Stärke mit etwas Kirschsaft verrühren. Den restlichen Saft mit dem Zucker, Rum und Zitronensaft aufkochen. Die Stärke unterrühren und vom Feuer nehmen (falls das Kompott zu flüssig ist, etwas mehr Stärke unterrühren). Die Kirschen untermengen und lauwarm abkühlen lassen.
3
Von der Creme mit einem Esslöffel Nocken abstechen, auf Teller setzen und mit den Kirschen servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages