Nudel-Brokkoli-Pfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudel-Brokkoli-Pfanne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
395
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien395 kcal(19 %)
Protein20 g(20 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K447,9 μg(747 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure117 μg(39 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C235 mg(247 %)
Kalium788 mg(20 %)
Calcium234 mg(23 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod45 μg(23 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren8 g
Harnsäure241 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
1
Zutaten
60 g Nudeln
250 g Brokkoli
1 TL Butter
Gemüsebrühe
1 TL Crème fraîche
1 Scheibe Schmelzkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliNudelSchmelzkäseButterCrème fraîche

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln garen, abgießen. Brokkoli kleinschneiden. Im Fett andünsten, Brühe zufügen und 8 Minuten garen. Nudeln und Crème fraîche zufügen. In Streifen geschnittenen Käse darüber streuen.