Nudel-Fleischwurst-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudel-Fleischwurst-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Hörnchennudel
3 Knackwürste
2 Gewürzgurken
1 rote Paprikaschote
1 gehackte Zwiebel
Für das Dressing
1 EL Senf
3 EL Rotweinessig
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln in Salzwasser «al dente» kochen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.

2.

Die Knacker enthäuten und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, weiße Rippen und Kerne entfernen und klein würfeln, Essiggurken halbieren und in feine Scheibchen schneiden.

3.

Dressingzutaten zu einer pikanten Sauce verrühren und mit den Nudeln, der Zwiebel, den Paprikawürfeln, den Gurken und den Wurstscheiben vermischen. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.