0
Drucken
0

Nudel Frittata

Nudel Frittata
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stücke
300 g Spaghetti
4 Eier
50 g geriebener Parmesan
2 EL gehackte frische Petersilie
60 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti ca. 10 Minuten in einem großen Topf mit kochendem Wasser bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

2

Die Eier verquirlen. Parmesan, Petersilie, etwas Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben; Spaghetti darin schwenken.

3

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne (Durchschnitt 23 cm) zerlassen. Spaghetti zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze die Unterseite knusprig-goldbraun braten. Auf einen Teller gleiten lassen. Die Restbutter zerlassen. Die Spaghetti wieder in die Pfanne geben, und die andere Seite ohne Deckel braten. In Stücke geschnitten warm servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages