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Nudel-Garnelen-Topf mit Mango auf asiatische Art

Nudel-Garnelen-Topf mit Mango auf asiatische Art

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
364
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g chinesische Eiernudel
Salz
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Shrimps (TK)
1 l Gemüsebrühe
50 ml Sojasauce
Saft einer Zitronen
1 TL Sambal oelek
2 EL Mango-Chutney
1 reife Mango gewürfelt
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Limettenspalte und -zesten
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 5 cm lange, sehr feine Streifen schneiden.
3.
Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebelstreifen, Shrimps und Nudeln hineingeben, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen, mit Sojasauce, Zitronensaft, Sambal Oelek, Mangochutney, Salz und Pfeffer würzen.
4.
Nudeltopf mit Mangowürfeln, Schnittlauch, Limettenspalten und -zesten servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien364 kcal(17 %)
Protein22 g(22 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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