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Nudel-Garnelensalat

Nudel-Garnelensalat

25 min
Zeit:
262
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Brunnenkresse
1 Bund Koriander
150 g dünne Reisnudeln
300 g Garnelen vorgegart
1 TL grüne Currypaste
1 ½ EL Fischsauce
2 EL Sesamöl
2 EL Limettensaft
Zubereitung
1.
Koriander und Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2.
Reisnudeln nach Packungsangaben garen.
3.
Garnelen in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen Lassen.
4.
Für die Sauce die Currypaste mit etwa 3 EL heißem Nudelwasser glatt rühren. Fischsauce, Öl und Limettensaft unterrühren. Die Reisnudeln abgießen und mit einer Schere in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel Reisnudeln, Garnelen, Brunnenkresse und Koriander mischen. Die Sauce unterrühren und den Salat in Schälchen anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien262 kcal(12 %)
Protein16 g(16 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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