EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Brunnenkresse
- 1 Bund Koriander
- 150 g dünne Reisnudeln
- 300 g Garnelen vorgegart
- 1 TL grüne Currypaste
- 1 ½ EL Fischsauce
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Limettensaft
Zubereitung
1.
Koriander und Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2.
Reisnudeln nach Packungsangaben garen.
3.
Garnelen in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen Lassen.
4.
Für die Sauce die Currypaste mit etwa 3 EL heißem Nudelwasser glatt rühren. Fischsauce, Öl und Limettensaft unterrühren. Die Reisnudeln abgießen und mit einer Schere in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel Reisnudeln, Garnelen, Brunnenkresse und Koriander mischen. Die Sauce unterrühren und den Salat in Schälchen anrichten.