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Nudel-Gemüse-Omelett

Nudel-Gemüse-Omelett

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
765
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g getrocknete Pilze z. B. Shiitake oder Steinpilze
1 Aubergine
1 EL Olivenöl
100 g Kirschtomaten
1 rote Spitzpaprika
1 Zucchini
30 g schwarze Oliven entsteint
400 g Penne
Salz
200 ml Schlagsahne
100 ml Milch
4 Eier
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise frisch gemahlener Muskat
2 Knoblauchzehen
1 TL eingelegte, grüne Pfefferkörner
100 g geriebener Bergkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneSchlagsahneKirschtomateMilchBergkäsePilz
Zubereitung
1.
Die Pilze in reichlich Wasser einweichen. Die Aubergine waschen, in Würfel schneiden und im heißen Olivenöl 2-3 Minuten anbraten. Die Kirschtomaten waschen. Die Spitzpaprika waschen, in Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Den Zucchino waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren.
2.
Die Penne in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen, anschließend abgießen und kalt abschrecken.
3.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4.
Die Sahne mit der Milch und den Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Knoblauchzehen schälen und in die Eiermilch pressen. Die eingelegten Pfefferkörner unterrühren. Die Pilze abgießen und das Wasser gut ausdrücken.
5.
Die Nudeln in eine Pfanne mit feuerfestem Griff geben, mit den Zucchini, Auberginen, Pilzen, Oliven und Kirschtomaten vermischen und mit der Eiermilch begießen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Garzeit mit den Paprikaringen belegen und fertig garen. Heiß servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien765 kcal(36 %)
Protein32 g(33 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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