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Nudel-Gemüse-Pfanne auf asiatische Art

Nudel-Gemüse-Pfanne auf asiatische Art

30 min
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Zutaten
400 g chinesische Bandnudeln ca. 5 mm
1 EL Currypulver
3 EL Öl
2 Knoblauchzehen
1 TL Ingwer frisch gerieben
200 g Sojabohne TK
2 Möhren
200 g Zuckerschoten
150 g Mu-Err-Pilz Glas
150 g Sojasprossen
Helle Sojasauce
Chiliflocken
Zubereitung
1.
Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.

Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten schälen und in Stifte schneiden oder hobeln. Pilze waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

3.

Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. bissfest blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und halbieren.

4.
Karotten und Zuckerschoten in heißem Öl anbraten. Knoblauch, Ingwer, Sojabohnen, Bohnenkeimlinge und Pilze nach und nach zugeben und mit anschwitzen. Etwa 2-3 Min. garen lassen. Curry und Chiliflocken zugeben und Nudeln zum Gemüse geben. Unter Rühren kurz anbraten und mit Sojasauce abschmecken. Nach Belieben mit Chiliflocken bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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