Nudel-Gemüse-Salat
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
630
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 630 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 60 g | (40 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 80,4 μg | (134 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 7,9 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 712 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 505 mg | (51 %) | mehr | |
Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 4,2 mg | (53 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,8 g | |||
Harnsäure | 126 mg | |||
Cholesterin | 86 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g
- 1
- 100 g
gekochter Schinken
- 100 g
Salami am Stück
- 100 g
Emmentaler am Stück
- 1
kleine Zwiebel
- 4
- 200 g
- 100 g
- 1 EL
- 1 TL
- 2 EL
-
Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL
feingeschnittene Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
2.
Salat putzen, waschen, Blätter trockenschleudern, in Streifen schneiden und unter die Nudeln mischen.
3.
Den Schinken in 2 cm lange Streifen, Salami und Käse in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Gurken ebenfalls würfeln. Alles in die Salatschüssel geben.
4.
Joghurt mit Sahne, Milch, Creme fraiche, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und Petersilie untermischen. Die Sauce zum Salat geben und alles gut vermischen.
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