0
Drucken
0

Nudel-Gemüse-Wok mit Rindfleisch

Nudel-Gemüse-Wok mit Rindfleisch
355
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen.

2

Fleisch kurz abspülen, trocken tupfen und in ganz kleine Stücke schneiden und mit etwas Sojasoße marinieren.

3

Karotte schälen und in feine Streifen schneiden, Zuckererbsenschoten putzen. 

4

Rapsöl in einem beschichteten Wok erhitzen. Rindfleisch, Karotten und Erbsenschoten darin braten, mit Sojasoße würzen. 

5

Bambussprossen mit dem Saft dazugießen.

6

Maisstärke mit etwas Wasser glatt rühren, dazugießen, einmal aufkochen und eindicken lassen.

7

Zum Schluss die Sojasprossen dazugeben und den Wok vom Feuer nehmen. Geriebenen Ingwer und Nudeln dazugeben, vermischen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages