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Nudel-Gemüsesalat

Nudel-Gemüsesalat

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
553
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Vollkornspaghetti
Salz
8 Artischockenherzen Dose
250 g Kirschtomaten
1 grüne Paprikaschote
1 Handvoll Basilikum
4 EL Olivenöl
4 EL Weißweinessig
2 EL Mayonnaise
3 EL Gemüsebrühe
½ TL Fenchelsamen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Artischocken abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und Streifen schneiden.
3.
Für das Dressing das Öl mit dem Essig, der Mayonnaise, der Brühe, den Fenchelsamen, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
4.
Alle vorbereiteten Salatzutaten unter das Dressing mengen und auf Tellern angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien553 kcal(26 %)
Protein15 g(15 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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