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Nudel-Gemüsesalat

Nudel-Gemüsesalat

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
427
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Kirschtomaten
2 Stangen Staudensellerie
1 Möhre
150 g Hartkäse z. B. Emmentaler
250 g Hörnchennudel
Salz
4 EL Joghurt
2 EL Olivenöl
30 ml weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
Zucker
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Stangensellerie waschen, putzen und ca. 1/2 cm dick schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln. Den Käse ca. 1 cm groß würfeln.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Joghurt mit dem Öl, dem Essig und dem Zitronensaft verquirlen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit dem Dressing und dem Gemüse vermengen, eventuell noch einmal abschmecken und lauwarm oder kalt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein22 g(22 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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