0

Nudel-Gemüseauflauf

Nudel-Gemüseauflauf
0
Drucken
407
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1
Tomate überbrüht, gehäutet und gewürfelt
1 Bund
Frühlingszwiebeln geputzt und mit dem Grün in feine Ringe geschnitten
400 g
Champignons geputzt, in feine Scheiben geschnitten
2
Knoblauchzehen fein gehackt
2 TL
3
200 g
100 g
Parmesan frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Einfetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Eier mit Sahne, Käse Gemüse, Pilzen und Nudeln mischen, salzen, pfeffern und in eine gebutterte Form geben, mit kleine Butterflöckchen belegen.
Schritt 3/4
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 40 Min. goldgelb backen.
Schritt 4/4
Mit frischem Salat und Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages